aviso legal 2018-05-06T12:46:40+00:00

Política de privacidad y aviso legal

El uso de esta web implica la aceptación de nuestra política de privacidad, en la cuál, le ponemos al tanto de las condiciones de uso de www.grupogefinsol.com

La utilización de esta, implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que, si  no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar y/o acceder a este sitio web.

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, GEFINSOL ADMINISTRACIÓN DE FINCAS SL, le informa de que en determinadas áreas de nuestra Web se solicita al usuario una serie de datos de carácter personal. En cualquier caso, el usuario siempre tiene la opción de aceptar o rechazar las condiciones legales en las cuales facilitará esos datos. Se considera esa aceptación como consentimiento informado, y autoriza expresamente el tratamiento automatizado para la finalidad con la que son recabados en cada caso.

El usuario tiene en cualquier momento derecho a acceder a esta información, pudiendo rectificarla, cancelarla  u oponerse a ella. El fichero en el que se incluirán los datos personales es propiedad de GEFINSOL ADMINISTRACION DE FINCAS SL, y se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo, GEFINSOL ADMINISTRACION DE FINCAS SL considera que los datos de los usuarios registrados son de la mayor importancia y por ello se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, por lo que ha elaborado un Documento de Seguridad que recoge las medidas destinadas a proteger la confidencialidad de los datos de carácter personal que obran en su poder, de acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 y sus norma de desarrollo.

Cookies

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies, pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1. Las cookies no se aceptan nunca.
2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Acciones De Terceros

Con el único fin de mejorar nuestros servicios, nos proveemos de una solución para analizar, comprender y evaluar los perfiles del visitantes.

Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Dicha solución trata del software de análisis de Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacy/privacy-policy.html

Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal, que solo serán utilizados para el propósito que fueron recopilados.

El tipo de la posible información que se le sea solicitada incluye, de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, apellidos, teléfono y dirección de correo electrónico (e-mail), entre otros, no toda la Información solicitada al momento de participar en el sitio es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que consideremos conveniente y que así se le haga saber.

Cómo principio general, este sitio no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:

a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente y

b) Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.

Conducta Responsable

Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.
Contacto.

Si tiene preguntas o cuestiones sobre esta Política, no dude en contactar en cualquier momento a través del email: info@grupogefinsol.com

Aviso legal

El titular de este sitio web es GEFINSOL ADMINISTRACION DE FINCAS S.L., con C.I.F. B93111821, con domicilio en la CALLE ESPERANTO, 19 – OFICINA 6 de Málaga.

El acceso al Site de GEFINSOL ADMINISTRACIÓN DE FINCAS  S.L. es gratuito. Todo el contenido es propiedad intelectual de GEFINSOL ADMINISTRACIÓN DE FINCAS S.L.. Cualquier utilización de los mismos contraria a las normas en materia de propiedad intelectual será perseguida con arreglo a la legislación vigente.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies